Pengantar Redaksi - Redaksi, Redaksi (Tunas Agraria, 2019)
Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas terbitnya Jurnal Tunas Agraria (JTA) Edisi Ke-empat ini, bulan Oktober 2019, dapat kembali terbit ke hadapan para pembaca dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Pada edisi ke-empat ini Jurnal Tunas Agraria (JTA), Jurnal Mahasiswa Agraria dan Tata Ruang Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional menyajikan sepuluh artikel terpilih dengan beragam tema. Artikel-artikel tersebut membahas mengenai redistribusi tanah, reforma agraria, manajemen pertanahan, kasus pertanahan, pengadaan tanah, teknologi pertanahan dan pendaftaran tanah sistematis lengkap.