Pengantar Redaksi - Mujiburohman, Dian Aries (Tunas Agraria, 2019)
Pada edisi kedua bulan Januari 2019 ini Jurnal Tunas Agraria (JTA), Jurnal Mahasiswa Agraria dan Tata Ruang Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional menyajikan sepuluh artikel terpilih dengan beragam tema. Artikel-artikel tersebut membahas pertanahan/agraria dalam pelbagai perspektif, Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap, Pengukuran dan Pemetaan, Pendaftaran Tanah Hak Komunal, Tata Guna Tanah, Pencetakan Sawah Baru, Ketersediaan Tanah, Pengadaan Tanah, dan Pemecahan Sertipikat Hak Atas Tanah.