Pengantar Redaksi - Dewi, Asih Retno (Tunas Agraria, 2021)
Puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena perkenannya Jurnal Tunas Agraria Edisi Januari 2021 dapat diterbitkan. Edisi ini mengangkat tema tentang Reforma Agraria, Pendaftaran Tanah, Pengadaan Tanah, dan Pengukuran. Semoga edisi ini dapat bermanfaat bagi para pembaca serta mampu merangsang diskusi dan memberikan alternatif solusi terhadap masalah Tata Ruang dan Pertanahan. Selamat Membaca.